POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Favolosi li adoro!
RispondiEliminaBravissima!! Buon fine settimana Anna
che buoni patate e carciofi!! mi piacciono molto!!
RispondiEliminaciao cara buon weekend!
patate e carciofi, un abbraccio di sapori tra due verdure fantastiche, ciao
RispondiEliminaAdoro i carciofini..in tutte le varianti, quindi trovo che la tua proposta sia ottima ! complimenti
RispondiEliminaQuesto piatto è fantastico, ideale anche per una pizza rustica. Complimenti!!!!:)))
RispondiEliminaA quanto pare anche tu, sei calabrese come me e quindi doppiamente felice di averti conosciuta!
Un bacio e buon fine settimana
Raffa
bellissima ricetta
RispondiEliminasoprattutto molto gustosa
bravissima
bacioni katya
Bella ricetta, non ho mai fatto le patate con i carciofi, devo provare
RispondiEliminaBacioni
Laura
@Ranapazza65:
RispondiEliminaCiao Anna, come va? Grazie per essere passata a trovarmi, auguro a te un buon inizio settimana. Un saluto affettuoso
M.G.
@Nanussa:
Ciao cara, Buon inizio settimana, grazie per la visita, un saluto affettuoso
M.G.
@Flavio:
Mi fa piacere che ti sia piaciuta la ricetta, ciao
M.G.
@Pasticcina85:
Grazie per i tuoi complimenti, un saluto affettuoso
M.G.
@Raffaella:
Ciao Raffaella, il piacere è stato tutto mio anche perchè ho notato che siamo concittadine, grazie per la visita, un saluto affettuoso
M.G.
@Dolci acque di terre bianche:
Ciao Katya, grazie per i tuoi complimenti un saluto a te ed alla tua meravigliosa terra
M.G.
@Laura:
Ciao Laura, che piacere ritrovarti, spero che ti piacciano, un saluto affettuoso
M.G.
Ciao!!! Devo provare questa ricetta, mi piace molto!!!
RispondiEliminaMa sono tutti tuoi i gatti e i cani delle foto? Anch'io avevo un gatto di nome Minù. Se ti fa piacere passa da me a vedere i miei mici.
@ Laura di Mestre (ho inserito la località perchè ho anche un'amica Laura di Trieste): Ciao, benvenuta nel mio neonato blog, grazie per essere diventata una lettrice. Certo che sono miei gli animaletti delle foto che ho inserito. Vengo immediatamente, con mio figlio minore che adora tutti gli animali, a vedere i tuoi mici ed il tuo blog, un saluto
RispondiEliminaM.G.
Sono le cose semplici come queste che mi fanno impazzire. Un connubio di sapori e profumi. Grazie per questa bella ricetta, Maria Grazia!
RispondiElimina@ Rosemary: Grazie a te cara, un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.