POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA
Generalmente preparo la faraona o l'anatra all'arancia, ma purtroppo da noi non si trovano facilmente ed ho provato a sfruttare la mia ricetta per cucinare un semplice pollo. Il risultato è stato sorprendente, le carni vengono morbide, succulenti ed il meraviglioso intingolo le rende delicatamente saporite. L'ho proposto con delle patate dolci/americane cotte al forno. Ci siamo riuniti intorno al tavolo per un pranzo improvvisato con la mia famiglia ed è sembrata una ricorrenza speciale, del resto per me quando siamo tutti insieme è sempre una ricorrenza speciale! Trascrivo sul mio blog/ricettario della mamma/nonna per non dimenticare e tramandare. POLLO ARROSTO ALL'ARANCIA INGREDIENTI: 1 POLLO di 2/3 k SALE Q.B. 3 ARANCE BIO OLIO E.V.O. Q.B. UN CIPOLLOTTO DI TROPEA Accendere il forno e preriscaldarlo a 220° in modalità statica.Togliere le piumette presenti, se ci sono, e lavare il pollo internament
Buongiorno,
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Cordialmente
Benedetta S.
P.S: scusa per aver utilizzato il form dei commenti ma non ho trovato una sezione contatti
Leggere questo post mi ha riportato indietro negli anni. Mi ha fatto ricordare che anche il mio nonno ogni anno chiedeva al suo vicino, proprietario di un melograno, alcuni frutti per regalarli a me.
RispondiElimina@ Benedetta, ciao Benedetta, purtroppo solo ora ho letto il tuo commento, vado subito a visionare il sito che mi hai consigliato, un saluto
RispondiEliminaM.G.
@ Roberta, I ricordi riscaldano il cuore, ma a me, molte volte lasciano il magone, ciao
RispondiEliminaM.G.